とり日和 本店 ランチ和食 鳥料理と尾張郷土料理がメイン! 新鮮な魚や秋からは牡蠣のガンガン焼きも開始!! 手羽先の唐揚 2017年手羽先サミットで金賞を受賞、外はパリッと中はジューシー 4本 500円 焼き肉( 鶏・牛・豚 ) 備長炭焼き肉 味付の種類も豊富 1人前 400円~ ひつまぶし ひつまぶしは通常より少し濃いめのタレを使用。鰻とタレ、薬味、出汁との調和を塾考し考案したこだわりのタレです。 3,800円 うな丼(中・並・上) 愛知一色産のうなぎをこだわりの店内地焼にて焼き上げます。 1,800円~ うな重 皮はパリッと、身はふっくらと柔らかい 味わいです。 3,600円 住所 稲沢市西島一丁目119 TEL 0587-36-9535 営業時間 昼 11:30~14:00(L.O13:30、金土日限定うなぎのみ) 夜 17:00~23:00(LO22:30) 定休日 火曜日・第3月曜日 席・駐車場 50席、座敷有、個室無 15台 ホームページ http://toribiyori.jp/ アクセス